Última actualización
Dependiendo de cómo esté configurada tu red, algunas acciones de comunicación requieren una validación previa para proteger tu privacidad. Esto sucede principalmente en dos casos:
Nuevos contactos: Especialmente si intentas hablar con alguien de otra empresa, es posible que debas enviarle una "solicitud de contacto" antes de empezar el chat.
Invitaciones a grupos: Para evitar que te añadan a grupos sin tu consentimiento, podrías recibir una invitación que deberás aprobar antes de entrar.
Todas estas invitaciones pendientes se organizan en el Panel de solicitudes.
Para aceptar: Solo tienes que pulsar el botón verde. Una vez hecho esto, el chat o el grupo se activará automáticamente en tu lista principal.
Para rechazar: Si no deseas participar en ese chat o grupo, puedes descartar la solicitud desde este mismo panel.

Última actualización